2019-09-18 23:00:01 来源:参考消息网 责任编辑:唐立辛 作者:唐立辛
核心提示:把留学生作为普通大学生一员“一视同仁”对待,才有利于真正构建多元校园文化,同时提高留学生教育质量。
百度 现就有关事项通知如下:一、关于不动产登记标识的含义不动产登记标识整体采取圆形设计,主色调为红、蓝两色,红色代表热情为民,蓝色代表严肃庄重。

她告诉小锐,在她留学时,国际学生在校园活动、奖学金和住宿等方面并未受到特殊对待。

例如,乔治·华盛顿大学没有设立单独的留学生宿舍,而该校教师也不会因为国际学生的母语不是英语,就降低学术要求。

“我的确见到过一些国际学生因学术表现不佳等原因,被学院劝退或者休学。学校不会对国际学生特殊照顾。”她表示,如果学校对国际学生有什么安排可以算作“特殊”的话,那么“language tutor”(语言辅导)应该算作一项。

美国乔治·华盛顿大学校园

据介绍,该项目其实与山大引发争议的“学伴”计划类似,国际学生和美国本土学生双方都可以自愿申请,美国学生帮助国际学生练习语言或者共同参加课外活动,学院则为其提供薪水。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。